Protection des données personnelles

/Protection des données personnelles
Protection des données personnelles2018-07-04T09:01:25+00:00

Protection des données personnelles

Dispositions relatives aux données de la loi du 6 janvier 1978 relatives à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données à caractère personnel réalisé à partir de ce site internet fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

Les informations nominatives fournies par les utilisateurs du site internet sont à usage interne de la société RH Reflex à des fins de gestion des relations avec ses clients et prospects. Conformément à l’article 32 de la Loi sur l’informatique et les libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur est tenu de disposer d’un droit d’accès, de rectification et d’une suppression sur les données à caractère personnel le concernant en écrivant une :

Informations sur les cookies

Lors de votre consultation du site www.rhreflex.com, des informations relatives à notre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers «Cookies» installés sur votre terminal, sous réserve de vos cookies, afin d’optimiser votre expérience sur ce site et vous proposant des offres adaptées à vos centres d’intérêts.

Si vous refusez l’enregistrement dans votre terminal de cookies, ou si vous retirez ceux déjà enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités proposées par notre site, ou de manière non optimale. Par exemple, nous ne pourrons plus vous recommander des formations en fonction de votre navigation sur le site.

Pour en savoir plus sur les cookies et leur gestion, nous vous invitons à consulter le site internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les -cookies /, ou l’option «Aide» du menu de votre navigateur.

Utilisation du site

RH Reflex s’engage à mettre en œuvre tous les moyens pour assurer la fiabilité de l’utilisation du présent site Internet et de ses contenus.

Néanmoins, CEGOS ne donne aucune garantie et ne peut être tenu responsable de l’utilisation faite du présent site internet. Notifié, RH Reflex ne peut être tenu responsable en cas d’erreurs, d’interruptions, de dysfonctionnements, de perte de données, de saturation du réseau internet, d’une défaillance de tout matériel de réception ou de lignes de communication, ou d’un événement impactant ou utilisation du site internet. De même, RH Reflex ne peut pas voir une responsabilité en raison de la nature ou du contenu des pages sur le site internet ou des sites tiers référencés sur les pages du présent site internet notamment ceux pour il existe un lien hypertexte.